--/--/--(--)
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2010/12/03(金)
『押し麦グラノーラ』

押し麦で早速グラノーラを作った。

押し麦のみだと何となく寂しいので、すりごまやくるみ、オートミールも入れ、しっとりするまで蜂蜜と水を加えた。
オーブン130~140度でゆっくり1時間ほど焼いて完成。

固いけど、美味しい。

押し麦は消化も良く、胃弱の人に良いらしい。カルシウムや鉄分も豊富なので、おやつにぴったりかなと思った。

ところで、昨日は9時に寝てしまった。

最近寝る時間がどんどん早くなっている…
スポンサーサイト












管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。