--/--/--(--)
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2012/10/13(土)
『卯の花炒り』

おから、何てことはないのだけど、時々食べたくなる。

たくさん作ったら、あとはご飯と番茶でもあれば、他はいらない!ってくらい好き(^_^)

おからは最初に、油でパラパラになるまで炒ってから、具(あらかじめ炊いておく)と合わせる作り方が、食べ心地も良いので気に入ってます(^_^)


今日は久しぶりに食べたら、指先まで栄養が行き届くかのように美味しかった♪

まぁ、家族で食べるのは私だけなのだけど…ね(^_^;)
スポンサーサイト












管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。