--/--/--(--)
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2012/10/15(月)
『柿と蕪のサラダ』
柿を頂いた。

デザートばかりでもなかなか減らないので、夕食の一品にしよう!とサラダにした。

蕪は皮をむいて、小さいものなら半月切り、大きいものならイチョウ切りにして、柿も蕪と同じくらいの大きさにスライスする。
切った柿と蕪をボールに入れ、塩をしてまぶした後、好みのオイルで和える。

簡単で、色もきれいで、とってもおいしい!

あと一品って時にも重宝してます(^_^)
スポンサーサイト












管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。