--/--/--(--)
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2013/05/28(火)
『ニラレバ&砂肝』

気候もすっかり良くなって、最近は涼しく過ごしやすい♪

夏も近づき、またまたお酒の美味しい季節になってきました(*^_^*)

やっぱり、夏にむけて元気になるもの食べたいでしょ!!

ということで、レバニラに焼き砂肝を作りました♪

酒に合いすぎる…!

レバーも砂肝もいつもの仲尾かしわ屋さんで購入。

いつも親切にしてくれるおばちゃんが「あぶら肝、入れときましょか!?」と言ってくれた(≧▽≦)

あぶら肝とは、いわゆる白レバーのことです♪

かなりこってり濃厚でした(*^_^*)

どぶ燗、進んじゃいました♪♪
スポンサーサイト












管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。